Фан-клуб Юлии Тимошенко

Статьи

Главная » Статьи » О ней » Её семья

Интервью Евгении Тимошенко в газете "Факты и комментарии"
Единственная дочь Юлии Тимошенко почти всю свою сознательную жизнь провела в Лондоне, где в престижной школе изучала политику, философию и банковское дело. Похоже, родители ожидали, что она продолжит семейный бизнес. Как сообщала пресса, Евгения владеет большим месторождением уникальных гранитов, а также частью акций родительского бизнеса. Но Женя пошла иным путем. А своим замужеством осенью прошлого года буквально огорошила всю Украину. Брак 26-летней красавицы и 37-летнего рокера Шона Карра, с которым она познакомилась во время отдыха в Египте, не обсуждал разве что ленивый. Одни называли это пиар-ходом, другие пророчили звездному союзу скорый крах. Но, несмотря ни на что, Женя и Шон все еще вместе. На людях появляются, держась за руки и нежно глядя друг другу в глаза.

Известная пара приехала и в Каховку на фестиваль "Таврийские игры". Женю и Шона удалось застать на корабле в баре, где ребята потягивали коктейли в компании украинских музыкантов.
Шон: "Находясь с гастролями на востоке Украины, мы спускались в шахту. Это было для нас шоком"

- Вы уже обзавелись собственным гнездышком после свадьбы? Где сейчас живете?

Женя: - Пока мы с Шоном живем под Киевом в Конча-Заспе в частном доме, который принадлежит моей тете.

- Говорят, ваш муж все домашние хлопоты взял на себя?

Женя: - Мы отвечаем за разные секторы дома...

Шон: - Стараемся вместе все делать и принимать решения.

Женя: - Но за готовку отвечает Шон.

- Какое ваше любимое блюдо "от Шона"?

Женя: - У него очень вкусно получаются блюда итальянской кухни, особенно удаются спагетти. И карри, и мексиканское чили.

- "В багаже" Шона кухня разных стран. Интерьер вашего дома тоже многонациональный?

Шон: - По стилистике комнаты нашего дома не отображают какие-то конкретные страны. Зато у нас очень много сувениров из разных уголков земли. Вот недавно из Китая, где мы гуляли на свадьбе наших друзей, столько всего привезли! Может получиться целая китайская комната.

Женя: - А в одной из комнат мы решили повесить все фотографии, сделанные нами во время путешествий.

- Женя, а чем вы занимаетесь, кроме того, что сопровождаете Шона на гастроли и путешествуете?

Женя: - Недвижимостью... У нас с Шоном есть зарубежные друзья, приехавшие в Украину с намерениями вложить инвестиции в строительство или покупку земли.

Шон: - У меня бизнес в Англии. Повезло с менеджерами: там все и без меня идет хорошо, бухгалтерия в порядке... Продолжаю работать сам на себя.

- Делаете изделия из кожи, в которых сами и ходите?

Шон: - Не только. Мое предприятие также делает и чинит обувь. К тому же я самый большой в Северной Англии дистрибьютор фирмы "Зиппо", известной изготовлением зажигалок.

- А ботинки, в которых вы везде появляетесь - даже на концерт оперной дивы Монтсеррат Кабалье в них пришли, - тоже вашего производства?

Шон: - Это моя любимая вещь. Я всегда надеваю только то, что мне удобно, независимо от обстоятельств. А на концерте я был в ботинках, потому что шел не показывать себя на шоу мод, а послушать талантливых людей. Внешний вид для меня не имеет значения.

Женя: - И для меня тоже...

- Не скажите: вас, Женя, видели на нескольких показах мод.

Женя: - Не могу сказать, что очень интересуюсь модой: меня просто пригласили на показ. Раньше я не участвовала в подобных мероприятиях, происходящих в Киеве. Теперь мне хочется все узнавать. Тем более что показ мод - это очень удобно: не надо тратить время, которого у меня практически нет, чтобы куда-то ездить за покупками, можно приобрести классные вещи у наших дизайнеров.

- Кому из них отдаете предпочтение?

- Я одеваюсь в зависимости от настроения. У меня есть стильная одежда на все случаи жизни.

- Женя, один из глянцевых журналов назвал вас с Шоном самой стильной парой...

- Я бы сказала, парой пристального общественного внимания. И это тяготит. Хочется быть свободными и не зависеть от чужих мнений.

- Придется. Ведь Шон намерен покорить украинский шоу-бизнес, и на этот счет уже много разных мнений. Кстати, ваш муж давно увлекается музыкой. Когда он впервые взял в руки гитару?

Женя: - О! Это интересный вопрос, ответ на который я не знаю.

Шон: - Если честно, то я и сам не помню. Когда был маленький, пел в церковном хоре, даже был его солистом. Также играл на флейте, но никому об этом не говорил. Лет в 16-17 начал интересоваться разными направлениями в музыке. Потом встретил гитариста, и он познакомил меня с Ником, с которым мы создали первую группу.

Теперь я солист группы DVS ("Вопящие в долине Смерти"), выступаю с украинской группой "Борщ", мы сняли совместный клип. Были с гастролями в Донецке, Луганске... На востоке Украины мы не только выступали, но и знакомились с людьми. В шахту имени Баженова спускались. Это было для нас шоком. Хотя, как нам сказали, эта шахта является одной из лучших в стране. Шахтеры подарили мне значок. Сказали: одна из последних песен Владимира Высоцкого была о "черном золоте", почему бы вам не написать подобную о шахтерах? Мы с музыкантами группы сразу же начали работать над ней. Музыку и слова уже почти написали. Готовимся к съемкам клипа, которые будут проходить в шахте.
Женя: "Мы часто ездим на своем мотоцикле "Харлей-Дэвидсон" по улицам Киева"

- Не секрет, что рок-группам в украинском шоу-бизнесе приходится несладко. Шон, ваш путь благодаря родству с Юлией Тимошенко оказался легче?

Шон: - С одной стороны, конечно, да, а с другой - это осложнило мою только начинающуюся дорогу к признанию. Начали рассказывать, что многие концерты состоялись благодаря влиянию Юлии Владимировны. Даже на "Таврийских играх" об этом говорили. Но на самом деле организаторы позвали нас, чтобы показать что-то новое - настоящий рок, который пришел из далеких времен и сейчас становится очень популярным. Кстати, Жене очень нравится то, что я делаю.

Женя: - Мне всегда хочется присутствовать на его выступлениях. Шон говорит, что я вдохновила его на создание группы DVS. Можно сказать, я тоже являюсь частью коллектива. В качестве моральной поддержки, конечно.

- Женя, к музыке вас Шон приобщил, а мотоцикл водить научил?

Женя: - Пока нет. Но учиться этому собираюсь не здесь, а в Англии. Не знаю, смогу ли я водить... Мотоцикл такой тяжелый. Необходимо иметь силу в руках. Так что пока езжу только у Шона за спиной.

- Вас можно увидеть на улицах Киева?

Женя: - Конечно. Сейчас потеплело, и мы часто выезжаем на своем мотоцикле "Харлей-Дэвидсон".

- Говорят, Шон сам его собирал?

Шон: - Нет, этот купил. Вообще, я собрал несколько мотоциклов.

- Женя, вы общаетесь с дочкой Шона, которая живет в Англии?

Женя: - По мере возможности. К сожалению, мы редко видимся. Шарлотта - очень мудрый ребенок. Хотя, не зная этого, я очень переживала перед первой встречей с ней. Не знала, как она отнесется к нашему с Шоном браку. Но она все поняла. Надеюсь, через пару лет Шарлотта уже сможет приезжать к нам в Украину. Я вижу, как сильно они с Шоном любят друг друга.

- Шон, что вы сказали дочке перед ее знакомством с Женей?

Шон: - Что у меня есть девушка, которую очень люблю.

- Шарлотта не ревнует?

Шон: - Думаю, нет. Она говорит: главное, чтобы мы с Женей были счастливы. Шарлотте всего 11 лет, но она очень умная и рассудительная. Она счастливый ребенок.

- Женя, а вы в детстве какой были?

Женя: - Я бы сказала, разносторонней. Мама записала меня во всевозможные кружки: я занималась фигурным катанием, плаванием и иностранными языками. А уже в 14 лет меня отправили учиться в Англию.

- А Шон чем увлекался в юном возрасте?

Шон: - Мотоциклами. С четырех лет! Уже в этом возрасте я умел ездить. Позже участвовал в профессиональном мотокроссе - делал прыжки на мотоциклах. Сейчас в гонках не участвую. Пришлось отказаться от этого из-за сложной травмы ноги четыре года назад. А со временем и азарт пропал.

- Вы попали в аварию?

- Просто ехал на мотоцикле и на скорости где-то 100-120 километров в час врезался в лисицу, перебегавшую дорогу. Удар пришелся в голень. В результате нога была сломана в 12 местах! Врачам пришлось собирать ее из маленьких осколков кости и вставлять специальный титановый штырь. Он почти не чувствуется. Даже когда прохожу через металлическую рамку, не звенит.

- Шон, вы помните, как познакомились с будущей тещей? Вы тогда знали, кто она?

Шон: - Я представлял Юлию Тимошенко в образе железной леди Маргарет Тэтчер. А когда впервые увидел ее во время "оранжевой" революции на майдане Незалежности, очень удивился. Подумал, что она сестра Жени.

- Вы часто видитесь с Юлией Владимировной?

Женя: - Не очень. Где-то раз в неделю, а то и в месяц. Обычно мы всей семьей собираемся на обед. Последний раз это было во время выборов, когда ездили голосовать в Днепропетровск.

- Женя, не чувствуете себя обделенной вниманием родителей?

Женя: - Есть немного, но я уже привыкла. Я ведь довольно рано уехала из родного дома, была самостоятельной девочкой. Хотя мне в Лондоне жилось неплохо, все равно скучала по Украине. Следила за всем, что здесь происходило. Особенно, когда политика захлестнула моих родителей. Одно время, когда маму держали в Лукьяновском СИЗО, мне не советовали приезжать в Украину. Потом бывшие власти взялись за папу, задержали и его. Было очень страшно. Не знала, что ждет меня в будущем. Но как бы там ни было, я уважаю то, чем занимается мама, и никогда ее ни в чем не упрекну. Хотя со стороны кажется, что она воюет с ветряными мельницами. Но она делает то важное для страны, что другим не под силу.

- Вы были в рабочем кабинете мамы в Кабмине?

Женя: - Два раза. И поразилась - в этом кабинете она жила: ела, спала, массаж делала... Там и кушетка стояла. А Шон не захотел идти.

- Женя, а как складываются отношения у Шона со свекром?

Женя: - Замечательно! Папа сейчас занимается сельским хозяйством. Он поднял на ноги развалившуюся перепелиную ферму в Киевской области.

- Это семейный бизнес?

Шон: - Нет. Я опасаюсь делать инвестиции в любой бизнес в Украине: слишком быстро здесь меняется ситуация. Пока не буду уверен, что коррупция и политическая ситуация не помешают бизнесу, не открою в этой стране свое дело. Не стремлюсь быть миллионером - хочу лишь, чтобы на жизнь хватало. У меня уже есть своя "мини-империя": магазины, несколько домов в Испании, Египте, Англии. А в Украине буду заниматься только музыкой. Это занятие для души, часть моей жизни.

- Но одной душой сыт не будешь...

Женя: - А мне не привыкать. Наша семья раньше многого не могла себе позволить.

- А правда, что однажды папа забирал вас из детского садика, и у него не оказалось в кармане и 10 копеек на томатный сок, из-за чего вы плакали?

Женя: - Да. Но я не хочу об этом вспоминать.

- Ну теперь ваши запросы, наверное, возросли.

Шон: - Теперь она требует "кровавую Мэри".

Женя (смеется): - Ничего я не прошу.

- Да и колечко у вас "скромное"... из платины. И часы, видно, недешевые.

Женя: - Я ношу только маленькое кольцо с бриллиантом и обручальное из платины. Последнее точно такое же, как у мужа. Нам их делал на заказ в Англии один известный ювелир - еврей украинского происхождения. Специально по замыслу Шона на кольцах изображен кельтский узор. Других украшений не ношу - на этом больше Шон "специализируется".

Шон: - Когда я был в Кении, мне подарили коготь льва. Это очень символический подарок, который вручают только метким стрелкам. Еще ношу на кожаной веревочке крестик, с которым меня крестили в православную веру перед нашим венчанием. Правда, он мешает во время выступлений: когда прыгаю на сцене, может дать и по зубам.

- Женя, когда порадуете родителей внуками? По прогнозам некоторых изданий, вы уже ждете ребенка.

- Это неправда. Мы с Шоном думаем, что в таком вопросе не надо спешить. Сначала необходимо наладить быт. Для меня очень важно, чтобы Шон почувствовал себя в чужой для него стране комфортно. Окружить его заботой и вниманием - пока моя главная задача. Хочу быть всегда рядом, пусть даже на виду. Мне нечего скрывать. Я могу выпить коктейль в баре, куда-то пойти поздно вечером. Я не думаю, что это большая проблема. Мы все люди, правильно?

13 мая 2006 года 



Источник: http://www.facts.kiev.ua/
Категория: Её семья
Просмотров: 3722 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Реклама
Chloe парфюмерия в вип парфюм www.e-parfum.in.ua. . Продажа мебели для дома гарантия. Магазин меблів самые лучшие кухни.
Статистика